viernes, 3 de mayo de 2013

GALANTINE DA CELÍA

GALANTINE DA CELÍA


NOTA:

1°) Esta receita, eu a extrai do site: "tudogostoso.uol.com.br", inclusive a foto.

2°) Voces terão aqui, uma receita, muito saborosa que comprova a versatilidade da gelatina.

INGREDIENTES

- 1  vidro de pepino em conserva em condimento suave
- 1 pimentão vermelho
- 1 pimentão amarelo
- 1 cebola media
- 4 ovos cozidos
- 1 xicara (chá) de agua quente
- 1 caldo de carne
- 1 pacotinho de gelatina sem sabor
- 1 suco de 1 limão
- cheiro verde
- 1 vidro de maionese pequeno

MODO DE FAZER

1°) Picar todos os ingredientes bem pequenos, (menor que um grão de feijão).

2°) Misture-os, esfarelando as gemas.

3°) Acrescente a maionese e misture.

4°) Adicione a gelatina dissolvida em 1 xícara (chá) de agua quente com o caldo de carte e misture.

5°) Unte umas taças individuais ou uma forma de buraco central e coloque a mistura. (se a forma for de plástico basta molhá-la com água).

6°) Leve à geladeira por 24 horas.

7°) Desenforme e sirva com torradas ou como acompanhamento.

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