GUAYARAÇAÍ
- EU CRIEI ESTA RECEITA -
NOTA:
1°) Eu criei esta receita com 2 intuitos, o primeiro homenagear a cidade onde eu aprendi a comer o açaí, que é Guajará-Mirim - Rondônia - Brasil e o segundo é que eu precisava apresentar uma receita utilizando um produto da Tupperware.
2°) Esta receita eu a postei no Almanaque Culinario y el mi blog "Kantuta - Lluvia de sabores aroma de café"
INGREDIENTES
1 lata de leite condensado (395 g)
1 lata de leite de vaca (395 g) (voce pode susbstituituir por metade de leite e metade de polpa de açaí)
1 1/4 lata de amendoim torrado e descascado (494 g)
2 caixinhas de creme de leite (400 g)
3 caixinhas de gelatina sabor açaí com guaraná (90 gr)
MODO DE PREPARO
1°) Colocamos no liquidificador o leite condensado, o leite de vaca e o amendoim e batemos até virar um creme tipo frapê
2°) Levamos ao fogo até levantar fervura.
3°) Retiramos do fogo e acrescentamos o creme de leite.
4°) Levamos ao fogo novamente, somente para terminar de dissolver o creme de leite e amornar a mistura.
5°) Acrescentamos à mistura ainda quente as 3 caixinhas de gelatina sabor açaí com guaraná.
6°) Escolhemos a forma desejada (neste caso foi a magica da Tupperware, por ser de plástico e apresentar maior praticidade ao desenformar) molhamos bem e colocamos a mistura.
7°) Levamos à geladeira e deixamos no mínimo por 4 horas (Eu pessoalmente prefiro deixar de um dia para outro)
8°) Agora é só saborear esta deliciosa sobremesa, junto aos familiares e amigos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario